Палий о Савченко: Еще одна консерва скисла

Киев, 18 января. Накануне народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что можно вернуть Донбасс в состав Украины путем признания Крыма частью Российской Федерации. Кроме того, она назвала Крым «очередным Приднестровьем».

«Еще одна консерва скисла», — пишет на своей странице в Facebook эксперт Александр Палий.

Пользователи социальной сети выразили свое мнение. Есипович Станислав пишет, что Савченко является активным человеком, который хочет что-то делать, но не хватает знаний. В этом случае, по его мнению, Савченко может пойти по пути Мавлют Алтинташа.

«Взять ее в плен и обменять на наших ребят», — предложил Сергей Полулях.

В свою очередь Александр Лупанов пишет, что Савченко давно уже не консерва – «она треснула, лопнула, скисла, забродила, разложилась на ингредиенты и теперь просто грязное пятно на полу».

А Олег Устименко пошел еще дальше. Он назвал Надежду Савченко сотрудницей президента России и добавил, что ни США, ни ЕС Крым не волнует так, как волнует Украину.

«И только за то, что кто-то нарушил эти принципы – он должен быть жестоко наказан. Экономический успех Запада (в широком смысле слова) зиждется на уверенности всего мира в том, что с «Западом не забалуешь» (см. на аятолл из Тегерана). Поэтому, для спасения уверенности всего мира в мощи Запада любой нарушитель Сухаревской конвенции должен быть наказан. Все просто», — подчеркнул Устименко.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top