Зервос, подавшая в суд на Трампа, рассказала о его домогательствах: появилось видео

Вашингтон, 18 января. За два дня до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа американка Саммер Зервос, участница телешоу Apprentice, рассказала на пресс-конференции о том, почему подала на него в суд.

​Формально иск связан с обвинением к клевете​. В своем заявлении в суд женщина утверждает, что Трамп сексуально ее домогался. При этом, по ее словам, он сам отрицает это, называя ее и других женщин, которые выступили с подобными обвинениями, лгуньями. В этой связи истец требует обязать будущего главу Белого дома отозвать свои «лживые и дискредитирующие» заявления и принести ей свои извинения.

Видео с пресс-брифинга Зервос, где она вместе с защитой объявили об иске, выложила ее адвокат Глория Оллред. Последняя известна как феминистка и одна из участниц женского марша против избрания Трампа. Он пройдет в столице и других городах США 21 января, на следующий день после церемонии инаугурации.Известно, что Зервос — владелица ресторана в Калифорнии. Она принимала участие в пятом сезоне телешоу, где несколько кандидатов боролись за право трудоустроиться в одной из компаний Трампа. Инцидент, о котором она рассказала, произошел в 2007 году, когда она проходила собеседование о приеме на работу. Трамп, по ее словам, якобы схватил ее, «агрессивно» стал целовать, трогать за грудь, когда она приехала в его особняк в Беверли-Хиллз.

Во время избирательной компании будущего главы Белого дома еще несколько женщин выступили с подобными заявлениями в его адрес: все они утверждали, что миллионер также их домогался. Но ни одно из данных обвинений до суда так и не дошло.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top