Наташа Королева назвала причину смерти бабушки

Москва, 18 января. Сообщение о смерти бабушки Наташи Королевой – Софии появилось сегодня. Певица на своей странице в Instagram сообщила, что вряд ли сможет прилететь на ее похороны, ведь СБУ запретило въезд на территорию Украины.

Позже Служба безопасности дала краткосрочное разрешение Королевой на похороны бабушки. По словам певицы, здоровье ее 94-летней бабушки было отменным, но новость о запрете въезда на территорию Украины сильно подкосила ее.

«Да, она была уже немолодая, но крепкая, все ждала, когда внучка приедет с концертом. Но не вышло. Для нее это и был сильный удар. Мы долго не говорили ей, но в итоге она все равно узнала. Думаю, что если бы ей не сказали, она бы, может быть, еще пожила», — заявила Королева.

В свою очередь концертный директор исполнительницы Марина Наринская отметила, что Наталья очень переживает из-за кончины родственниц – это для нее большая трагедия, поскольку у них была сильная связь.

Сейчас Наташа Королева находится на отдыхе с семьей в Майами, и на похороны бабушки Сони она прибудет напрямую оттуда. Отметим, что сама певица поблагодарила СБУ за проявленное внимание к ее горю.

 

Сегодня в Киеве умерла моя БАБУШКА …..а я не могу прилететь Ее похоронить …..

A photo posted by Наташа Королева (@natellanatella) on Jan 17, 2017 at 9:48pm PST

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top