Актер Джек Николсон завершает свою карьеру

Нью-Йорк, 18 января. Кроме того, в копилке актера есть несколько десятков немалоизвестных фильмов. А в 2010 году Николсон появлялся на большом экране. Однако поклонники актера больше его не увидят. По крайней мере, на это намекнул его коллега Питер Фонда.

Актер познакомился с Джеком Николсоном на съемочной площадке фильма «Беспечный ездок» в 1969 году. С того момента Николса и Фонду объединяет дружба. В интервью изданию The Sun Фонда заявил, что не собирается говорить за Николса. Однако, по его словам, Джек вышел на пенсию.

«Он достаточно сделал в этой жизни, да и в финансовом плане у него все в порядке», — добавил Фонда.

Сам Джек Николсон не стал комментировать свой перерыв в актерской карьере. Стоит отметить, что перерывы в несколько лет между ролями для Николса являются нормой. Перед возвращением в 2010 году на экраны в фильме «Как знать» актер отдыхал около трех лет, снявшись в 2007 в картине «Пока не сыграл в ящик».

Всего в карьере Николсона насчитывается более 70 ролей. Он 12 раз был номинирован на премию «Оскар», установив тем самым рекорд. Трижды он получал эту престижную премию.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top