Google будут судить за распространение снимков Мосли, участвующего в оргии

Бывший босс автоспорта Макс Мосли попросил юристов изучить судебный запрет действий Google в результате эпохального постановления Европейского Суда — «право быть забытым».

Более 1000 лиц ходатайствуют об удалении из поисковой системы секс изображений Мосли.
В интервью The Independent в своем доме в Найтсбридж, в Лондоне, Мосли заявил, что надеется, что гигант Силиконовой долины не будет больше претендовать на то, чтобы быть вне европейских законов.

Семидесятичетырехлетний Мосли, который выиграл судебные решения против Google в Германии и Франции в вопросе продолжающейся публикации изображений, снятых во время его участия в оргии ныне несуществующей News of the World, сказал, что, поскольку эти фотографии «были признаны незаконными Верховным судом «его дело» полностью отличается от «других, которые сделали» «демонтаж «приложений в интернет-компании.

Несмотря на то, что Верховный суд принял решение о том, что таблоид нарушил личную жизнь Мосли и присудил ему 60 000 фунтов стерлингов в качестве возмещения ущерба еще в 2008 году, Google все еще выдает по запросам материал, касающийся этого дела.

Мосли заявил, что его адвокаты «изучают последствия» дела Европейского суда с целью дальнейшего судебного разбирательства.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top