Отец Анджелины Джоли рассказал о причинах победы Дональда Трампа

Вашингтон, 19 января. На вечере, посвященном приближающейся инаугурации Дональда Трампа, Джон Войт заявил, что миллиардер является прекрасным актером, который отлично держит себя на ток-шоу. Также он отметил, что блестящее чувство юмора помогло Трампу достичь политического успеха. В довершении вышесказанного Войт подчеркнул, что доверяет Трампу и считает, что республиканец выполнит предвыборные обещания.

Напомним, голливудские звезды Натали Портман, Мэттью Макконахи, Эми Адамс и Эндрю Гарфилд исполнили хит «I Will Survive» в преддверии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Ролик опубликован на странице журнала W Magazine.

Некоторые актеры пели от души, а кто-то просто декламировал текст песни. В записи также приняли участие Эмма Стоун, Крис Пайн, Хейли Стайнфелд, Фелисити Джонс.

Накануне стало известно, что отец Анджелины Джоли – актер Джон Войт выступит на концерте, посвященном инаугурации Дональда Трампа. На сцену также выйдут кантри-музыканты Тоби Кит и ли Гринвуд, рок-группа 3 Doors Down, 16-летняя звезда шоу America’s Got Guys Джеки Иванко и многие другие не менее известные исполнители.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top