Азаров: Миллиардеры богатеют, пока СМИ зомбируют людей

Москва, 19 января. На своей странице в социальной сети Facebook Николай Азаров пишет, что уникальным достижением 21 века является тот факт, что восемь человек имеют совокупное состояние 3,5 миллиарда жителей Земли.

«В Давосе начал свою работу ежегодный экономический форум. Я постоянно читал его материалы, и все время удивлялся, как у занятых людей: руководителей государств, правительств – находится время участвовать в этих бессмысленных «посиделках». Еще ни одним давосским оракулом не был дан не только более или менее точный прогноз развития мировой экономики, но и, естественно, ни разу не были предложены реалистические пути выхода из той ужасающей своей бесперспективностью, финансово-экономической ситуации в мире», — считает Азаров.

По словам политика, сенсациями последних давосских форумов являются непредсказуемость и постоянное ожидание экономической катастрофы. Только тот факт, что состояние восьми жителей планеты равно совокупному состоянию 3,5 миллиарда человек, является уникальным достижением в 21 веке мировой экономики и всей политической системы.

«Отсюда и бесконечное зомбирование людей через СМИ. Надо как-то отвлечь тих внимание от этой беспросветности», — подчеркнул Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top