Меланья Трамп выбрала для инаугурации мужа платье от Ральфа Лорена

Нью-Йорк, 19 января. Будущая первая леди США выбрала для церемонии инаугурации платье американско-еврейского дизайнера Ральфа Лорена, сообщает WWD. Глава Chanel и Fendi Карл Лагерфельд примет участие в создании наряда. Стоит отметить, что Меланья Трамп надевала наряды от Ralph Lauren на третьих дебатах и в день объявления результатов выборов. Также стало известно, что Лорен занимается одеждой и других членов семьи Дональда Трампа.

После победы Трампа на президентских выборах дизайнер Софи Стилет, которая обслуживала Мишель Обаму, отказалась предоставлять свои услуги Меланье. Более того, она призвала остальных дизайнеров бойкотировать семейство Трампа. В свою очередь Томми Хилфигер заявил, что одевать жен Дональда Трампа – одно удовольствие, поскольку это красивые женщины.

В новогодние праздники итальянский бренд Dolce & Gabbana подвергся бойкоту со стороны поклонников. Причиной этому стало появление Меланьи Трамп в дизайнерском платье на одной из вечеринок.

Напомним, что инаугурация Дональда Трампа запланирована на завтра, 20 января. Меланья пригласила на торжественную церемонию директора боснийской обувной фабрики «Бема» Маринко Умичевича в знак благодарности за подаренные туфли. Однако ему отказали в выдаче американской визы.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top