Азаров: Украина должна послать МВФ куда подальше

Киев, 19 января. На своей странице в социальной сети Facebook Николай Азаров пишет, что Украина должна посылать Международный валютный фонд с их требованиями куда подальше. Кроме того, он уверен, что даже из самой сложной ситуации можно найти выход.

«Как человек, который четыре года работал премьер-министром и хорошо знает ситуацию в стране, я бы послал МВФ со всеми его требованиями – куда подальше, и даже сейчас в этой крайне непростой ситуации нашел бы выход. И один миллиард долларов, и даже пять миллиардов, не решают ни одной проблемы Украины, если не вывести страну на путь развития экономики. В 2012 году наш экспорт товаров и услуг принес нам более 90 миллиардов долларов. Сравните эту сумму с каким-то жалким миллиардом», — пишет Азаров.

По мнению политика, Украина обязана сама решать свои проблемы. Однако нынешние украинские власти и их западные покровители могут стать главным препятствием для этого.

«Если народ способен отстранить этот режим от власти, значит, страна имеет будущее. Если нет, то она обречена на прозябание и вымирание», — добавил Азаров.

В подтверждение своих слов экс-премьер Украины привел данные Госстата, согласно которым средняя продолжительность жизни для мужчин – 65,2 года, женщин – 75,5 лет. По этому показателю страна заняла 122 место в мире. Украину опередили Киргизия, Гондурас, Молдавия, Египет, Колумбия и Алжир.

«О каком повышении пенсионного возраста до 65 лет может идти речь при средней продолжительности жизни 65,2 года для мужчин? Вышел на пенсию и сразу в гроб?» — задался вопросом Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top