Стало известно, кто подвинет Порошенко на посту президента

Нью-Йорк, 19 января. В статье говорится о том, что трон под пятой точкой Петра Порошенко начал шататься еще несколько месяцев назад. Однако теперь появился реальный претендент на его место. Сам украинский президент заподозрил в этом Виктора Пинчука. Фигура олигарха очень заметная во всем отношениях.

Свою лепту внесла газета The Wall Street Journal, в статье которой обозначена позиция по решению украинских проблем. Согласно плану Пинчука, Украина наладит отношения с Россией и восстановит свою экономику. Для этого придется закрыть глаза на вопрос о принадлежности Крыма. На Донбассе тоже придется провести срочные выборы, чтобы в этом регионе местные власти уже сами разбирались со своими проблемами. При этом Киев должен обратить свое внимание на оказание помощи вынужденным переселенцам.

Более того, Пинчук предлагает хотя бы на время забыть об евроинтеграции. А по поводу вступления в НАТО, так об этом и вовсе стоит забыть. Тогда и проблем будет меньше. Ранее появилось сообщение, что президент Украины Петр Порошенко отказался завтракать с Виктором Пинчуком потому, что последний отказался от евроинтеграции.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top