Мать приемной дочери Джоли захотела встретиться с девочкой

Лос-Анджелес, 19 января. Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт удочерили Захару несколько лет назад в Эфиопии. Они были уверены, что девочка является полной сиротой. Во время процедуры удочерения Джоли сказали, что мать Захары умерла от СПИДа.

Однако в 2007 году выяснилось, что женщина жива, ее зовут Ментеваб Давит Лебизо, а проживает она в бедной деревушке близ Аддис-Абебы. И только сейчас Ментеваб дала интервью журналистам The Daily Mail. Она обратилась к Анджелине Джоли с просьбой разрешить общаться с дочерью.

«Я не прошу вернуть мою дочь назад, я просто хочу наладить с ней контакт, говорить с ней», — поведала Ментеваб.

По ее словам, Анджелина больше заслуживает звания матери для девочки, поскольку была рядом с ней с самого младенчества. Также женщина призналась, что скучает по своей дочери.

«Я скучаю все время — думаю о ней каждый день. Очень хочется послушать ее голос или увидеть лицо. В день ее рождения на меня наваливается тоска и грусть, потому что я не имею возможности быть с ней в этот день. А мне бы очень хотелось иметь возможность быть рядом с ней в такие и другие важные для нее даты», — заявила Ментеваб.

Как сообщает The Hollywood Reporter, представители Джоли пока не прокомментировали эту ситуацию.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top