Меланья Трамп – первая леди США, родившаяся за ее пределами

Киев, 19 января. Меланья Трамп до сих пор говорит на английском с акцентом. Она намерена продолжить традиции своих влиятельных предшественников. Элеонора Рузвельт была верной женой Франклина и его неизменной правой рукой. Из-за ее авторитета она удостоилась звания первой леди мира.

Жаклин Кеннеди пробыла в таком статусе только два года. Она стала иконой стиля. Ей подражают модницы и по сей день. Еще одна популярная первая леди США Бетти Форд поддерживала права женщин, заботилась о детях из бедных и неполных семей, а также часто посещала больницы.

Меланья Трамп говорит, что у нее часто интересуются мнением по поводу нового дома. Однако она не считает Белый дом своим, поскольку он принадлежит американскому народу.

Отметим, что Нэнси Рейган боролась с наркотиками, привлекая к кампании первых леди других государств. А Барбара Буш агитировала за просвещение. Телевизору она предпочитала книги так же, как и ее невестка Лора Буш – бывшая учительница и библиотекарь. Хиллари Клинтон стойко выдержала сексуальный скандал мужа с Моникой Левински и уверенно сделала собственную политическую карьеру. Ее кульминацией стала должность госсекретаря США, а впоследствии – и президентские выборы 2016 года.

Мишель Обама стала любимицей социальных сетей – примерная жена и мать, а также стильная женщина. Она пропагандировала здоровое питание и спорт. Супруга Дональда Трампа во время избирательной кампании мужа уже заявила о своих приоритетах. Меланья уверена, что он станет фантастическим президентом, а служить США для нее честь и привелегия. По словам словенки, она будет защищать права женщин и детей.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top