Стало известно, когда Рада решит судьбу Савченко

Киев, 19 января. Как сообщил заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук, голосование состоится на следующей пленарной неделе. Также он выразил уверенность, что голосов для принятия судьбоносного решения будет достаточно.

По словам Тетерука, любые действия не только народного депутата, но и гражданина Украины, которые угрожают национальной безопасности и обороне страны должны приниматься во внимание и осуждаться на уровне парламента. Отметим, что следующая пленарная неделя запланирована уже на следующей сессии парламента, которая откроется 7 февраля.

Ранее Надежда Савченко заявила, что за ее исключением из комитета по национальной безопасности стоит его глава Сергей Пашинский. Также Савченко подчеркнула, что всему виной «хотелки» ее коллеги по Верховной Раде.

На народного депутата Надежду Савченко украинский парламент ополчился после ее заявления о признании Крыма российским и возвращения Донбасса в состав Украины. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал заявление парламентария.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top