Кошкина озвучила цены на инаугурацию Трампа

Киев, 20 января. Соня Кошкина на своей странице в социальной сети Facebook сообщила новость о том, что приглашения на инаугурацию президента США Дональда Трампа можно купить. При этом цена зависит от того, на какие мероприятия человек желает попасть.

«Специальный Инаугурационный комитет сообщает нам, что цена вопроса – от миллиона долларов до 25 тысяч. В зависимости от потребностей. От «абонемента» на восьмерых человек (практически «олл инклюзив» — ключевые приемы, обеды, встречи и т.д.), до скромного «четвертака» на двоих, чтобы только познакомиться с новоизбранным лидером нации на балу или концерте (если повезет, конечно)», — пишет Кошкина.

По ее словам, пока неизвестно, как эти средства будут освоены. Журналистка предположила, что деньги могут быть перечислены в казну в любом виде, что является довольно неплохой идеей.

«Во все времена были, есть и будут люди, готовые заплатить немалые деньги за то, чтобы быть представленным новоизбранному главе государства. И все, что из этого следует (опять-таки, если повезет). Так почему бы не поставить это на легальные рельсы? К вопросу о различных формах цивилизованного лоббизма и всего, что около», — добавила Кошкина.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top