Иванка Трамп: Первой леди США Меланье предстоят великие свершения

Вашингтон, 20 января. По словам Иванки Трамп, она не намерена выполнять обязанности первой леди США. Более того, она не претендует на это звание. Об этом дочь президента рассказала в интервью телекомпании ABC.

Отвечая на вопрос журналиста о возможном замещении первой леди, Иванка заявила, что это неуместные замечания, поскольку первая леди США только одна, и ей предстоят большие свершения.

В американском обществе сложилась традиция – возлагать на супругу президента страны много официальных обязанностей. По мнению американцев, достойной кандидатурой на эту роль станет именно дочь президента, которая поддерживала Дональда Трампа на всех этапах его избирательной кампании. Однако сама Иванка эту информацию опровергает – девушка не отказывается помогать отцу и работать во благо страны.

Как пояснила сама Иванка, она прекращает работу в бизнес-индустрии, поскольку собирается поддержать своего отца, заступающего на пост президента США, а также работать во благо того, что она считала важным на протяжении профессиональной карьеры.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top