Дмитрий Нагиев рассказал о своей связи с Ольгой Бузовой

Москва, 20 января. После случившейся утечки информации актер Дмитрий Нагиев заявил, что с Бузовой его связывает только дружба. Также он пояснил, что во время бракоразводного процесса с Дмитрием Тарасовым он помог Ольге Бузовой в качестве психолога. Хотя, как признался актер, он плохой специалист в этом деле.

«На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять», — добавил Нагиев.

По словам актера, когда он познакомился с Бузовой, был приятно удивлен ее человеческими качествами. В то же время Нагиев не отрицает, что у Ольги «есть свои тараканы в голове». Отметим, что после официального развода Бузова ушла с головой в работу.

После новогодних праздников она провела бойцовский турнир «Битва на Сауре». Вести шоу ей помогал профессиональный боец Алекс Кардо. Ведущие разговаривали в начале турнира, и Бузова проговорилась об истинной причине развода с Тарасовым.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top