Азаров разоблачил информацию НБУ о валютных разервах

Киев, 20 января. На своей странице в социальной сети Facebook Николай Азаров пишет, что в обменных пунктах курс доллара снизился до 29 гривен. Отсюда можно сделать вывод, что увеличение валютных резервов – блеф, рассчитанный на не сведущих людей. На это указывает и тот факт, что недавно НБУ анонсировал свои валютные резервы на уровне 15,5 миллиарда долларов.

«НБУ заявил об увеличении валютных резервов до 4,1 миллиарда долларов и одновременно понизил официальный курс гривны по отношению к доллару до 27,72 гривны за доллар. Две взаимоисключающие информации, таким образом, одна из них ложная. Очевидно, что понижение курса – правда», — констатировал Азаров.

По словам бывшего премьер-министра Украины, простым людям теперь придется привыкать «к новым терминам и понятиям», так как это все напоминает «королевство кривых зеркал». Теперь НБУ называет изменение резервов с 15,5 миллиарда долларов до 14,1 миллиарда увеличением.

«Кстати, и 14,1 миллиарда долларов и 15,5 миллиарда долларов – это блеф. Нет таких запасов в НБУ. Большая часть так называемых запасов – это кредиты МВФ», — резюмировал Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top