Блогеры оценили главный урок Трампа майдану

Киев, 20 января. Блогер Тарас Березовец считает заявления Трампа противоречивыми и необоснованными. Также эксперт с тревогой ожидает начала работы нового президента США. По его мнению, для Джозефа Байдена Украина станет неким кейсом. Уходящий с поста вице-президента США Байден будет участвовать в президентской гонке 2020 года. При этом эксперт считает, что Киев уже с трудом будет бороться за сохранение антироссийских санкций.

В свою очередь националист Александр Аронец отмечает, что Трамп будет более пророссийским, чем та же Хиллари Клинтон. Главные чаяния эксперта связаны с Майком Пенсом, который смог противоречить Трампу. Однако Петр Порошенко, по мнению Аронца, должен поторопиться с «замаливанием грехов».

А президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко считает, что Дональд Трамп будет еще более жестким и неудобным, чем его предшественник Барак Обама. По словам экономиста, Трамп будет защищать интересы капиталистов и спонсоров, заботясь, таким образом, о получении дохода в американскую экономику за счет Украины и России.

Также Охрименко отметил, что для победы Трампа во внешней политике необходима реализация Минских соглашений. Тогда Трамп сможет рассказывать конгрессу, что благодаря его стараниям была реализована сложная политическая задача вместе с президентом России Владимиром Путиным.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top