Де Ниро, Болдуин, Никсон: Как в США протестуют против инаугурации Трампа

Нью-Йорк, 20 января. Накануне инаугурации избранного президента США Дональда Трампа на акцию протеста, прошедшую у небоскреба «Трамп-тауэр», собрались голливудские знаменитости. Об этом сообщает «Русская служба ВВС».

Собравшиеся на митинге несколько тысяч человек держали плакаты «Борись с Трампом каждый день» и «Справедливость и гражданские права для всех».

Известный актер Алек Болдуин, который частенько пародирует Трампа в комедийном шоу Saturday Night Live, выступил на акции от имени своего персонажа.

«Я просто хочу сказать, что стою здесь на морозе уже долгое время. Мне нужно в туалет, я хочу писать. Но я сдерживаюсь пока. У меня сегодня вечером встреча в российском посольстве, я продержусь, пока не попаду туда», — сказал от имени Трампа актер.

Затем он выступил уже от своего лица, заявив, что Дональд Трамп, Стив Бэннон и Майк Пенс, как часть администрации Трампа, думают, что американцы сдадутся. По его словам, они не понимают, что «ньюйоркцы никогда не сдаются».

Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон отметила, что им «бросают вызов».

«У нас есть возможность показать, что любовь, равенство и единство могут победить ненависть и дискриминацию», — сказала она.

Практически все пришедшие на митинг голливудские актеры ранее уже высказывали свое неприязненное отношение к новому главе государства.

Американские звезды обещали не позволить Дональду Трампу доработать на своем новом посту до конца президентского срока.

Практически одновременно с этой акцией протеста в Нью-Йорке — в столице США проходил концерт, на котором новый глава Белого дома пообещал американцам «объединить» страну.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top