Мельнбурнский водитель умышленно въехал в толпу

Мельбурн, 20 января. Водитель, устроивший наезд в центре Мельбурна и протаранивший толпу прохожих, до атаки «засветился» в выпуске новостей местного телевидения. Об этом сообщает РЕН ТВ и публикует соответствующую запись австралийской программы Today.

Мужчина подъехал к репортеру на машине, улыбнулся в кадре и помахал бейсболкой. Через некоторое время автомобиль скрылся с места. Журналистка в последний момент успела заметить нежданного наблюдателя.

Ранее власти города сообщили, что водитель, который совершил смертельный наезд, действовал намеренно. Глава полиции Стюарт Бейтсон заявил, они не считают случившееся терактом. По их словам, данный дрифт стал продолжением вооруженной атаки в другой части города. Там преступник взял в заложницы женщину, которой удалось сбежать из его автомобиля до атаки.

Ранее в Сети появилось видео смертельного наезда красного автомобиля, который влетел в толпу. После этого лихача стали преследовать оперативники. Причины преступления, жертвами которого стали, по последним данным, четыре человека, а также более 20 пострадало, устанавливаются.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top