В Австралии назвали самое опасное животное

Мельбурн, 20 января. Согласно выводу профессора Велтона, в Австралии больше людей погибло от лошадей, нежели от ядовитых животных. Она провела расследование, проанализировав данные госпитализаций Австралийского института здравоохранения и социального обеспечения в период с 2000 по 2013 год.

В итоге оказалось, что больше всего людей погибло не от укусов ядовитых змей, пауков и насекомых, которых в Австралии больше, чем предостаточно, а от агрессии лошадей. Кроме того, за 13 лет от нападения акул погибли 26 человек, 19 человек стали жертвами крокодилов, а в смерти 74 австралийцев виновны лошади.

Напомним, основатель компании Microsoft Билл Гейтс во время Всемирной экономической конференции в Давосе рассказал, что направляет миллионы норвежских крон на создание вакцин. По его словам, он это делает заранее, поскольку разработки обычно длятся несколько лет. Таким образом, бизнесмен собирается побороть грипп, вирус Зика и Эболу, сократив таким образом смертность. Штаб-квартира по созданию вакцин расположится в Норвегии.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top