В Киеве оборвался лифт, в котором находилась женщина с ребенком

Киев, 20 января. В девятиэтажной высотке сорвался лифт. В момент аварии в нем находились женщина и трехлетний ребенок. Лифт пролетел с шестого этажа на второй. Он остановился благодаря аварийному торможению. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пострадавшая Анастасия Чоп. По ее словам, аварийная служба приехала через час.

«Сегодня утром в районе 8:20 оборвался трос в лифтовой кабине по адресу г. Киев, Наумова 23 В, сработало аварийное торможение, летели прилично с шестого этажа, остановились между вторым и первым. В кабине находилась я и трехлетний сын. До сих пор трусит», — пояснила женщина.

Также она отметила, что лифт старый – в кабине и на первом этаже при входе в него не работает кнопка вызова аварийной службы. Кроме того, отсутствуют номера для вызова службы спасения.

«Просидела там около часа. Слава Богу, мама нашла номер диспетчерской службы Святошинского района и дозвонилась. Бригада приехала достаточно быстро, около 40 минут и то после упоминания, что в кабине находится ребенок», — добавила пострадавшая.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top