В Сети появилось видео первого танца президента Трампа после инаугурации

Вашингтон, 21 января. Видео с торжественного бала показали по всем американским телеканалам. Также оно опубликовано на официальной странице в социальной сети Facebook. Пользователи активно прокомментировали это событие.

«Классные американцы! Я так горжусь быть американцем! Спасибо президенту Трампу за все, что вы делаете, и все, что будет сделано, чтобы сделать эту страну великой снова», — пишет Нори Гудхью.

В свою очередь Трейси Лейтон Петерсон поблагодарила Трампа за «приглашение Бога обратно в Белый дом» и добавила, что утром 21 января американцы отправятся на работу, чтобы вывести свою страну назад к ее законной славе.

Стоит отметить, что на инаугурационный бал первая леди США Меланья Трамп надела платье от дизайнера Каролины Эрреры. Этот наряд пришелся кстати, ведь ей предстояло станцевать на глазах у всего мира под легендарную композицию Фрэнка Синатры My Way.

Напомним, в первый день после официального вступления в должность президента Дональд Трамп подписал несколько указов, назначив новых членов своей администрации. Также глава государства провозгласил Национальный день патриотизма.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top