Меланья Трамп надела на бал платье собственного дизайна

Вашингтон, 21 января. На сцену Меланья Трамп вышла в платье молочного цвета с открытыми плечами. Первая леди, а в прошлом известная модель, разработала его вместе с дизайнером и бывшим креативным директором бренда Carolina Herrera Эрве Пьером. Стоит отметить, что все женщины из семьи Дональда Трампа надели платья схожих пастельных оттенков. Тем самым они подчеркнули, что все являются единой семьей.

В Сети уже набирает популярность видео первого танца 45 президента США Дональда Трампа. К слову, на нем можно получше рассмотреть наряд первой леди страны. На втором инаугурационном балу Freedom Трамп пообещал всем присутствующим, что будет бороться за свой народ каждый день и сообщил о своем намерении посетить Овальный кабинет. А третий бал, на котором появились Дональд и Меланья, был организован специально для американских военных.

Инаугурация Дональда Трампа состоялась накануне. Он принес присягу американскому народу, после чего вступил в должность главы государства. На церемонию пришли бывшие президенты США Джимми Картер, Джордж Буш-младший, Билл Клинтон и его жена Хиллари Клинтон, проигравшая президентскую гонку в ноябре 2016 года.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top