В Киеве застрелили адвоката

Киев, 21 января. От полученных ранений он скончался в больнице. Также в отделе коммуникации столичной полиции отметили, что неизвестный около дома, где жил погибший, подошел сзади и выстрелил ему в голову. Адвокат Дмитрий Абрамчук на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что в ночь на 21 января был убит его коллега 46-летний Валерий Рыбальченко.

«Остались ли в полиции профессионалы после псевдореформы, которым по зубам раскрыть это дело?» — задался вопросом Абрамчук.

Правоохранители по факту преступления начали уголовное производство по части 1 статьи 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводятся все необходимые следственные и розыскные мероприятия для установления личности подозреваемого.

Следствие рассматривает ряд версий совершения преступления, в частности, убийство с целью ограбления. Кроме того, рассматривается связь с личной жизни и профессиональной деятельности погибшего, поскольку он работал адвокатом. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена стреляная гильза калибра 7,65 миллиметра. Ее отправили на экспертизу.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top