Стало известно, что подарила Меланья Трамп Мишель Обама

Вашингтон, 21 января. Несмотря на моросящий мелкий дождь и холод, Меланья Трамп выбрала для торжественного мероприятия легкий костюм небесно-голубого цвета, созданный дизайнером Ральфом Лореном. Стоит отметить, что он шил брючные костюмы для Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании.

Официальная встреча четы Барака и Мишель Обамы с Дональдом и Меланьей Трамп началась на крыльце Белого дома. Обе семейные пары встретили друг друга с улыбкой, обменялись поцелуями и рукопожатиями.

Меланья вышла из автомобиля, держа в руках подарок от ювелирного бренда Tiffany & Co. Когда Мишель взяла в руки презент, то сразу же растерялась, не зная, куда положить его. На помощь ей подоспел супруг Барак Обама. Он взял коробку из рук Мишель и занес ее в Белый дом. После этого пары вместе сфотографировались на память.

Напомним, на инаугурационный бал Меланья Трамп надела платье собственного дизайна. Она разработал эту модель вместе с дизайнером и бывшим креативным директором бренда Carolina Herrera Эрве Пьером. Также в Сети набирает популярность видео первого танца Дональда и Меланьм Трамп.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top