В Харькове трое мужчин стреляли из автомата на балконе жилого дома

Харькова, 22 января. Трое мужчин задержаны полицейскими до выяснения обстоятельств происшествия. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Харьковской области.

Харьковчане позвонили в полицию около часа ночи и сообщили, что с балкона одного из многоэтажных домов в Алексеевском жилом массиве Харькова раздаются выстрелы из автоматического оружия.

«Около часа ночи экипаж патрульной полиции получил вызов о том, что неизвестные ведут автоматическую стрельбу с балкона многоэтажки по улице Целиноградской, 48. По прибытии на вызов полицейские обнаружили на балконе дома троих мужчин. Во время опроса они вели себя агрессивно, пытались наброситься на полицейских», — рассказала начальник пресс-центра Управления патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

Также сообщается, что для того, чтобы доставить стрелков  Шевченковский райотдел полиции пришлось применить силу и надеть на хулиганов наручники.

 

Напомним, в Бахмуте Донецкой области военнослужащий ВСУ в ходе бытовой ссоры дважды выстрелил из автомата Калашникова в квартире.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top