В Днепре неизвестный мужчина покончил с собой, прыгнув с Амурского моста

Днепр, 23 января. Сегодня ночью в Днепре неизвестный мужчина покончил с собой буквально на глазах у сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Днепра.

Полицейская патрульная машина проезжала по Амурскому мосту. Внимание полицейских привлек одинокий прохожий, который вдруг быстро взобрался на ограждение моста и прыгнул вниз – в реку Днепр.

Полицейские тут же остановили машину и поспешили к месту совершения самоубийства: они увидели мужчину, который какое-то время держался на воде, а потом скрылся в волнах.

«Проезжая по Амурскому мосту, увидели неизвестного мужчину, который неожиданно спрыгнул с моста. Наряд сразу сообщил о произошедшем в радиоэфир, выбежал из авто. Еще секунд 7-10 человек держался на плаву, затем ушел под воду. Вызваны МЧС, скорая помощь, катер с водолазами», — говорится в сообщении полиции.

Водолазы-спасатели обследовали огромную площадь водной поверхности реки – порядка 10 тысяч м2, но тело не нашли. Поиски приостановлены из-за плохих условий – сильного течения и темноты.

Напомним, перед Новым годом в Полтавской области мужчина застрелился из ружья.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top