Покушение холестерина на Геращенко: соцсети о нападении на советника Авакова

Киев, 23 января. В украинском сегменте Интернета одной из главных тем обсуждения до сих пор остается новость о покушении на жизнь советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

Блогеры практически единогласно утверждают, что несостоявшееся убийство является пиар-акцией, которую нардеп организовал в СМИ незадолго до объявления в Украине внеочередных выборов. И лишь немногие пользователи социальных сетей вовсю строят версии и делятся догадками.

Большинство завсегдатаев Интернета подтрунивают над тем, кто на самом деле хотел устроить нападение на депутата Рады (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, – прим. ред.).

Матковський Олег: «Геращенко пытались убить ФСБшники, чтобы обанкротить столовую Верховной Рады»

Максим Иванищев: «На Геращенко может покушаться только холестерин».

Эдуард Гринберг: «И картошка фри».

Svitlana Gunning: «Не, не только. Диабет за ним гоняется тоже. Думаю, настигнет, если он рот не закроет».

Руслан Онищенко: «Точно, он от пули не умрет. А вот майонезик его добьет».

Илья Самиляк: «Жор напал».

Татьяна Топоровская: «В стране появился новый вид деятельности – благотворительные киллеры. Ни на одном канале я не услышала за сколько «пацаны» пошли на сделку. Аванс у них точно должны были изъять. Или прикарманили. Или забыли, что это весомый аргумент в таком деле. Я простой советский инженер-энергетик, но если бы решилась пойти на такое дело, то никогда в жизни по телефону ни с кем ничего не обговаривала. И вообще если уже кого-то «мочить», то достойного. А какой для кого представляет интерес Геращенко?».

Роман Петушков: «Вчера Геращенко, Антон который, заявил, что все те, кто не поверили в готовящееся на него покушения, являются агентами Кремля))) Внесите и меня в список».

Антон Пеекскилл: «В ленте инфа о покушении на Антонину Геращенко. Вот думаю  – как так случилось, что кто-то смог в него не попасть?».

Айдер Муждабаев: «Не понимаю стеба над Антоном Геращенко. Нравится он вам или нет, как вы к нему ни относитесь, но если покушение готовилось, то это серьезно и касается всех. Тем более, раз Антон написал про взрывное устройство и автомобиль на УП, я очень хочу подробностей. Надеюсь, СБУ их быстро представит, тогда и обсудим, но серьезно».

Лю Днепр: «Посмотрел интервью Геращенко в программе у Влащенко. Троллила она его ненавязчиво и просто. После программы у меня не сложилось впечатление, что над Геращенко висела смертельная угроза. Так и не выясненным остался вопрос, ликвидирована ли угроза раз и навсегда. Этот вопрос не интересовал не только Влащенко, но и самого Геращенко. А отсюда смело делаю вывод о том, что «замах» фейковый».

Anton Martynov: «Максимум, где на него могли покушаться, так это на рынке».

Sergey Snegiryov: «Открою Вам маленькую тайну – если бы хотили Антона Геращенко убить – его бы убили, как Павла Шеремета. И никто бы никогда не нашел этих убийц».

Tatyana Yusova: «Да не было никакого покушения! Геращенко пиарится, не более того!».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top