Нина Матвиенко объявила организаторов евромайдана предателями

Киев, 23 января. Известная исполнительница украинских народных песен, обладательница звания Герой Украины Нина Матвиенко, выступая в эфире телеканала «112 Украина», объявила организаторов Евромайдана предателями народа Украины.

Матвиенко заявила, что больше никогда не будет поддерживать организаторов Майдана, обвинив их в кровавой бойне на Донбассе и назвав стервятниками.

«Это их было предательство. Они предали свой народ, своих людей. Меня не поднять туда уже никогда. Никогда моя голова туда не повернется. Я всю эту ложь сердцем чувствую. Если уже пахнет кровью от Донецка и до сюда (Киева, — прим. ред.), то это страшные вещи. Пахнет кровью, не любовью. И на этот запах летят стервятники. Впервые в жизни народ потерял веру, никто не вернет ему надежду», — сказала Матвиенко.

Также народная певица пожаловалась на непомерные налоги, тарифы на жилищно-коммунальные услуги и цены на продукты и вещи.

«Люди впервые в жизни разочаровались во всем. Нас уничтожают налогами, поднятием цен. На газ, на все. Откуда человек может это взять?», — возмутилась Матвиенко.

Напомним, Кабмин Украины приравняет активистов майдана к участникам военных действий.

Загрузка...
Загрузка...
Top