Киевлянка отравила 9-месячного ребенка этиловым спиртом

Киев, 23 января. Следователи полиции города Киева завершили расследование в отношении 43-летней киевлянки, 9-месячная дочь которой умерла от отравления этиловым спиртом. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Киева.

Мамаше-убийце грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Вина женщины заключается в том, что в конце мая 2016 года она напоила своего 9-месячного ребенка крепким спиртным напитком, и через два дня ребенок умер в результате алкогольной интоксикации или отравления этиловым спиртом.

О смерти ребенка полиции сообщили медики скорой помощи, которые констатировали смерть ребенка, выехав по вызову на квартиру горе-матери.

«Во время следствия были проведены экспертизы, в ходе которых выяснилось, что смерть девочки наступила в результате отравления этиловым спиртом. В результате следственных действий было установлено: младенца напоила спиртом родная мать», — говорит в сообщении пресс-службы полиции.

В ходе следствия выяснилось, что киевлянка из рук вон плохо исполняла родительские обязанности не только в отношении новорожденной девочки, но и старших детей – 3-летнего сына и 11-летней дочери. Также ее часто видели пьяной, а в доме постоянно было не убрано и грязно.

Напомним, в Хмельницкой области мамаша оставила взаперти двух малышей.

Загрузка...
Загрузка...
Top