ТОП-5 утренних новостей 24 января

Киев, 24 января.

1. Новый глава ЦРУ Майк Помпео принес присягу. Стоит отметить, что президент США Дональд Трамп предложил ему возглавить Центральное разведывательное управление еще в ноябре. Назначение Помпео поддержали 66 сенаторов, еще 32 проголосовали против.

2. Народный депутат от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский стал вице-президентом и членом бюро ПАСЕ. По его словам, это самая высокая должность на международной парламентской арене за всю историю Украины.

3. Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича – Виталий Сердюк заявил о незаконности вызова в ГПУ. По его словам, защита выполнит процессуальные обязательства и придет по вызову в назначенное время, а также уведомит о наличии причин, препятствующих явке Януковича.

4. В Италии растет количество жертв от схода лавины. Накануне спасатели нашли тело женщины, ставшей седьмой жертвой схода лавины на гостиницу Rigopiano.

5. Исследователи из Винсконсинского университета назвали самых улыбчивых людей. Оказалось, что чаще остальных улыбаются жители США и западных стран. А самые серьезные люди проживают в Японии и Китае.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top