Киевская типография объяснила, почему «присоединила» Крым к России

Киев, 24 января. В магазинах Харькова детям предлагают приобрести интересную карту, на которой Крым входит в состав России. Об этом сообщает харьковское издание 057.ua.

Отмечается, что карта входит в игру «Страны + Флаги + Столицы». Согласно информации на упаковке к ней, производством детской игрушки занимается зарегистрированная в Киеве типография «Вундеркинд с пеленок».

Руководство предприятия, в свою очередь, пояснило, что виной всему — ошибка. Такое упущение допустил дизайнер издательства, поскольку в украинской версии игры ничего подобного нет.

«Это ошибка дизайнера, которая их составляла. В версии игры на украинском языке таких ошибок нет – там все указано правильно. Ошибка только в русскоязычной версии», — прокомментировали ситуацию представители «Вундеркинд с пеленок».

Отметим, выпущенная этой типографией развивающая игра для детей предназначена для развития у них географических познаний и зрительной памяти. С ее помощью юные украинцы могут лучше узнавать и запоминать страны и их флаги. В набор входят карточки с изображениями 40 государств и их флагов, в том числе, Россия и Украина.

Напомним, ранее один из украинских министров не смог назвать Донбасс оккупированным.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top