Губернатор Миннесоты упал в обморок в законодательном собрании штата

Миннесота, 24 января. Губернатор штата Марк Дейтон упал в обморок во время послания законодателям, сообщает агентство Reuters. После оказанной медицинской помощи Дейтон пришел в себя и поехал домой, после чего законодатели срочно закрыли сессию.

69-летний член Демократической фермерско-трудовой партии Миннесоты Марк Дейтон произносил речь длительностью 40 минут. Неожиданно ему стало плохо и он начал заваливаться на бок. Находившиеся рядом люди подхватили его, после чего медицинские работники оказали ему необходимую помощь.

По словам начальника штаба губернатора Скотта Кендалла, Дейтон быстро пришел в себя и отправился домой, где его осмотрели врачи. Губернатор Миннесоты сейчас проводит время с сыном и внуком. Бюджет он представит уже сегодня, 24 января, как и было запланировано ранее.

Отметим, что Марк Дейтон является самым старым губернатором Миннесоты за всю историю штата. В данный момент идет второй срок пребывания его на данном посту. Напомним, министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак заявил, что правительство внесет изменения в закон об иностранцах.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top