Дуэт из Беларуси NaviBand произвел фурор среди поклонников «Евровидения»

Киев, 24 января. Белорусский музыкант Змитер Войтюшкевич рад, что дуэт прошел национальный отбор. По его словам, он давно знаком с исполнителями, а группу NaviBand он охарактеризовал как очень хорошую. Однако музыкант отметил и некоторые проблемы.

«Единственное, им необходимо поработать над поведением: Ксения крайне эмоциональная. Любит много говорить и хочет всем понравиться. Но с другой стороны, они же очень молоды, им простительно. Песня у них тоже хорошая, осталось только придумать, как будет лучше ее представить. И хорошо, что песня на белорусском языке. Если бы у меня была возможность их поддержать, я бы сделал это», — добавил Войтюшкевич.

В свою очередь лидер группы «Дай дорогу!» Юрий Стыльский заявил, что ребята «молодцы», потому что не тонут. В то же время он сетует, что у дуэта нет хитов. По его словам, в Беларуси нет исполнителей, кого можно было бы отправить на «Евровидение». Вокалист J:Морс Владимир Пугач считает, что дуэт NaviBand независимо от результата песенного конкурса останется его фаворитом. Добавил ложку дегтя в бочку меда участник «Кассиопеи» Александр Либерзон. По его словам, у группы нет индивидуальности, а творчество нейтральное.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top