Дубинский: Нацбанк остался без уборщиц

Киев, 24 января. Журналист Александр Дубинский на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что в коридорах Нацбанка появился запах привычной перемоги. По его словам, особенно этот запах ощущается около туалетов, которые из-за успешной трансформации остались без уборки. Оказалось, что клиринговая компания «Полиал» не выплатила уборщицам заработную плату за несколько месяцев. В знак протеста они все уволились.

«Воняет ситуация еще и тем, что уборщицы были те же самые, которые убирались в Нацбанке до гениальной реформы, устроенной еще более гениальным Рашкованом (потенциальный представитель Украины в МВФ). Напомню, реформа была нужна, чтобы провести деньги на обслуживание территории и зданий НБУ на прокладки. И сп***ить», — пишет Дубинский.

Также журналист отметил, что ответственный ныне за чистые туалеты заместитель главы НБУ Роман Борисенко на недавнем селекторном совещании попросил не унывать. Он пообещал, что в марте появится новая «прокладка для распила денег», и уборка возобновится.

«А пока любимый хештег госпожи Гонтаревой приобретает новый смысл. #Миразом стараемся сильно не с**ть», — резюмировал Дубинский.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top