СМИ: Спецслужбы не могут найти связь Трампа с Россией

Нью-Йорк, 24 января. Нарушений до настоящего времени не было выявлено, сообщает CBS News. В то же время американские спецслужбы пытаются определить, действительно ли команда президента США Дональда Трампа координировала действия с Россией до и после выборов в США. Однако доказательств нарушений выявлено до сих пор не было.

По данным CBS News, следствие заинтересовалось одним телефонным звонком между советником Трампа по национальной безопасности Майклом Флинном и послом Российской Федерации в США Сергеем Кисляком. Разговор, по версии следствия, произошел после того, как администрация Барака Обамы в конце декабря прошлого года ввела санкции против РФ за вмешательство в выборный процесс.

Как отмечают источники, расследование касается не только Флинна. Следствие пытается выяснить, делился ли с Россией кто-то другой важной информацией США, в том числе секретами о корпоративной торговле, и было ли нарушено уголовное законодательство.

Напомним, член Совета Федерации РФ Алексей Пушков заявил, что американская разведка не сможет найти и доказать связь соратников главы Белого дома с Россией, поскольку ее никогда не было.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top