В Италии под снежными завалами нашли тела еще троих мужчин

Абруццо, 24 января. Пропавшими без вести в результате схождения лавины на гостиницу Rigopiano в Италии числятся 17 человек. Об этом сообщает  ANSA. 

Издание отмечает, что еще три тела были обнаружены пожарными внутри отеля Rigopiano, попавшего под лавину: это трое мужчин, их личности еще предстоит установить. Таким образом, количество подтвержденных жертв увеличилось до 12-ти.

Напомним, по данным издания The Telegraph, пережить трагедию удалось 11 людям. Издание пишет, что за несколько часов до схождения лавины владелец гостиницы, который в тот момент находился на Адриатическом море, отправил властям письмо. В своем обращении он просил расчистить трассу к отелю, чтобы его гости смогли эвакуироваться. Люди были напуганы землетрясением, которое ранее произошло в том районе, но единственная трасса, соединявшая гостиницу с миром, оставалась заваленной снегом.

Отмечается, что власти ничего не сделали для эвакуации застрявших в отеле людей, а в ответ лишь пообещали прислать снегоуборочную технику.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top