Гордон предложил Украине отгородиться стеной от Донбасса и Крыма

Киев, 24 января. Известный журналист Дмитрий Гордон высказал свое мнение о том, как украинским властям можно решить «крымский вопрос» и урегулировать ситуацию на юго-востоке страны.

Как отметил общественный деятель, на этот счет у него есть два мнения. По его словам, Украина не должна «разбрасываться» своими территориями, поэтому Крым был и остается украинским регионом, что только подтверждают международные соглашения.

Однако, с другой стороны, Киеву стоит показать жителям полуострова и самопровозглашенных ЛДНР, что такое Абхазия и Приднестровье. Для этого Гордон предложил властям отговориться стеной от Крыма, Донецка и Луганска стеной, предварительно забрав оттуда всех, кто хочет жить в Украине. Также он считает, что руководство страны должно прекратить выплачивать жителям этих регионов пенсии и пособия и заняться созданием процветающей Украины. Журналист уверен в том, что только тогда граждане поймут, что в составе Украины им бы жилось лучше. Такое мнение он высказал в интервью NewsOne.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top