Брат Хадсон ответил на слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Лос-Анджелес, 24 января. Слухи о романе Кейт Хадсон и Брэда Питта начались с неосторожного высказывания актрисы о том, что она была бы не против встречаться с Питтом. После этого один из друзей звезды ромкома «Как отделаться от парня за 10 дней» сообщил журналистам, что у Питта и Хадсон тайный роман, а затем появилась информация, что Кейт беременна от актера. А недавно и вовсе говорилось о том, что актеры планируют жить вместе.

Актеры отвечали на все слухи молчанием. Однако брат актрисы Оливер Хадсон высказался о ситуации в Instagram. Он оставил ироничный комментарий под фотографией обложки журнала с Кейт и Брэдом и подписью: «Они съезжаются!».

«Да, это правда! И это похоже на ад! Знаете, этот Брэд такой грязнуля! Он пьет прямо из бутылок и картонных упаковок и не закрывает за собой дверь, когда выносит мусор. И это все в моем доме!» — пишет Оливер.

По его словам, Брэд Питт уже начал называть его братом, из-за чего настоящий брат Уайетт ревнует. Более того, новый жилец дома Хадсонов просит детей Оливера называть его «дядей Бэ». А недавно он потерял младшего ребенка на пирсе в Санта-Монике и не мог найти его два дня.

«Кстати, моя мама Голди Хоун открыто флиртует с ним и весь день ходит вокруг него в коротенькой ночной сорочке — даже в три часа дня! Наш папа Курт Рассел на это говорит лишь: «Да ладно, это же Брэд Питт!». Мое терпение скоро лопнет. Думаю, Брэду придется съехать», — добавил Оливер.

Стоит отметить, что Кейт Хадсон и Брэд Питт дружат много лет. В данный момент актер находится в процессе развода с Анджелиной Джоли. А Хадсон рассталась с лидером группы Muse Мэттью Беллами в конце 2014 года. Они были вместе четыре года.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top