Азаров сравнил Терезу Мэй с Маргарет Тэтчер

Москва, 24 января. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров увидел сходство между выступлением Мэй с жесткими и бескомпромиссными выступлениями Маргарет Тэтчер. Мэй сказала предельно ясно и четко: «Ни о каких формах членства в ЕС Великобритании не идет речь, в том числе, и об ассоциированном членстве. Великобритания выходит из состава ЕС без всяких оговорок».

«Нам бы надо было, прежде всего, подумать: на чем основывается такая бескомпромиссная позиция Британии. Значит, она, прежде всего, отражает национальные интересы страны. Интересно, что в этом позиция Великобритании во многом соответствует политике Трампа. Не случайно первую свою встречу с лидером иностранного государства он проведет именно с Мэй», — пишет Азаров на своей странице в Facebook.

По словам политика, Украине на этом фоне пора бы задуматься, что может дать подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Также необходимо подумать, не пора ли отправить в отставку тех, кто обещал «горы золотые», а оставил украинцев у «разбитого корыта».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top