В соцсетях обсуждают грустную Меланью Трамп

Киев, 24 января. После инаугурации президента США Дональда Трампа социальные медиа только успевали снимать и фотографировать все происходящее. Особенно обсуждаемой стала фотография, на которой супруга Дональда Трампа сидит с грустным видом.

«Мне очень грустно, из-за этого я чувствую себя плохо. Он не ценит ее, и она не выглядит счастливой», — пишет один из участников обсуждения в микроблоге Twitter.

Пользователи социальной сети считают, что Меланья Трамп не рада происходящему вокруг нее. А некоторые и вовсе предположили, что первая леди США может нуждаться в помощи. Не стоит забывать, что фотографий, где Меланья и Дональд выглядят счастливыми, в социальных сетях достаточно.

Напомним, что 21 января на инаугурационном балу пара была очень счастлива. Первый танец, видеозапись которого мы опубликовали ранее, произвел фурор. Журналисты не прошли мимо и младшего сына Трампа – Бэррона. Сценарист телешоу Saturday Night Live Кэти Рич в своем микроблоге Twitter оставила запись оскорбительного характера. Сегодня стало известно, что руководство телеканала NBC, где она трудилась, отстранило Рич от работы на неопределенный срок.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top