Стало известно, кто может пройти украинский нацотбор и принять участие в «Евровидении»

Киев, 24 января. Украинские меломаны в социальных сетях рассказали о том, кто из отечественных исполнителей может стать победителем национального отбора и получить право представлять нашу страну на престижном конкурсе «Евровидение».

Как считают пользователи социальных сетей, высоки шансы принять участие в международном музыкальном состязании у трех молодых звезд.

Одним из фаворитов национального отбора уже называют группу DETACH, которая запомнилась зрителям из-за того, что в свое время участвовала шоу «Х-Фактор». Как отмечают блогеры, в творчестве парней прослеживается то, что они являются ярыми фанатами Джареда Лето и его коллектива 30 Seconds To Mars. Об этом пишет интернет-газета «Вести».

Еще одним претендентом на право представлять нашу страну на конкурсе является певица TAYANNA. Многие хотят вживую услышать то, как она исполняет хит «I love you».

Еще одним исполнителем, у которого высоки шансы пройти национальный отбор, является MELOVIN. Именно он в свое время стал победителем шестого сезона шоу «Х-Фактор».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top