Кузьмин прокомментировал информацию об обнаруженной у него «золотой лопате»

Киев, 24 января. Экс-замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин в своеобразной манере опроверг информацию о «золотой лопате», которая была у него якобы обнаружена.

В частности, Кузьмин, ссылаясь на собственный информативный источник, заявил, что у шеф-редактора издания «Левый берег» Сони Кошкиной обнаружили «золотую метлу». Естественно, бывший заместитель генпрокруора подчеркнул,

«Я бы не поверил, но источник уж очень надежный. Метла выполнена из чистого золота и инкрустирована драгоценными каменюками. По информации того же супер-надежного источника, на этой метле Соня Кошкина перемещается в полнолуние по родному городу и наводит порчу на людей по заказу недоброжелателей», — не без иронии написал Кузьмин на своей странице в Facebook.

Также он напомнил украинцам и о «золотом батоне», который ранее также был обнаружен у четвертого президента Украины Виктора Януковича, а портом таинственным образом исчез.

Таким образом Кузьмин попытался объяснить, что запущенная информация о садовом инвентаре из драгметалла является выдумкой украинских СМИ.

«Конечно же информация о золотой лопате — такой же фейк, как и о метле, на которой летает Соня Кошкина. Но она — отражение чистоплотности всей украинской журналистики и всей украинской власти», — резюмировал бывший чиновник.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top