У Медведчука назвали причину блокировки его страницы в Facebook

Киев, 25 января. В «Украинском выборе» отреагировали на то, что страница их лидера Виктора Медведчука в Facebook оказалась заблокирована.

В пресс-службе общественного движения считают, что данные действия непосредственно связаны с деятельностью политика, которые не устраивают украинское руководство. Соратники представителя Киева в Трехсторонней контактной группе подчеркнули, что блокировка его аккаунта по времени совпала с «обострением информационных атак представителей «партии войны»» на их лидера.

По их словам, политических оппонентов не устраивала не только персона самого Медведчука, но и то, что он в соцсети мог спокойно высказывать свое мнение. В «Украинском выборе» отметили, что в последнем его посте содержалась информация о лжи и фальсификациях ряда политиков. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте его общественного движения.

Представители «Украинского выбора» отметили, что блокировка его аккаунта в Facebook является «борьбой с инакомыслием» и «подавлением свободы слова».

Отметим, что пока в Facebook никак не прокомментировали случившееся.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top