«Союзмультфильм» снимет сериал «Малыш и Карлсон»

Москва, 25 января. История о малыше и Карлсоне приобретет новые подробности и краски, сообщает издание Today News Ufa. Если решение по продолжению мультипликационного фильма будет принято в положительном ключе, то Карлсона как и в старом мультике будет озвучивать актер Василий Ливанов.

Переговоры по созданию мультипликационного сериала ведутся с 2013 года. В пресс-службе «Союзмультфильма» уточнили, что в каждом совместном проекте существует большое количество тонкостей юридического характера. Все они требуют особого рассмотрения и решения. Благодаря Лилианне Лунгиной в Советском союзе, а затем и в России эти персонажи стали популярны. Она перевела сказки на русский язык.

Напомним, 26 февраля ожидается церемония награждения 89-й кинопремии «Оскар». Трагикомический мюзикл «Ла-Ла Ленд» представлен в 14 номинациях этой престижной премии, в том числе в таких как «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучший саундтрек из фильма». В качестве режиссера картины выступил Дэмиен Шазелл. Кроме того, жюри фестиваля оценит операторскую работу, монтаж и оригинальный сценарий.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top