Азаров: Украинцы продолжат побег из страны при действующей власти

Киев, 25 января. Председатель Комитета спасения Украины констатировал, что после майдана страну покинули более пяти миллионов человек. Все они уехали в поисках работы на постоянное место жительства.

«Это национальное бедствие и катастрофа. И кто-то еще на Западе цинично твердит о каких-то успехах реформ? Какие реформы – вместо 400 гривен теперь за квартиру надо платить 3500 гривен, почти в 10 раз больше, чем в 2013 году. И это называется реформы?» — пишет Азаров на своей странице в Facebook.

По его словам, коррупция и разгул преступности вырос в разы. На фоне этого 2013 год украинцам кажется идеальным, и сейчас они задумываются над тем, куда можно уехать из страны. Николай Азаров напомнил, что во времена Советского Союза Украина была центром притяжения для многих специалистов, а сейчас она является синонимом бедствия и разрухи.

Как правило, уезжают из страны молодые, сильные и образованные люди, оставляя на месте своих близких и родных, которые не могут найти себе работу за рубежом из-за возраста, состояния здоровья, а зачастую и по квалификации. И эта массовая эмиграция еще больше усугубляет экономическую и социальную ситуацию в стране, делает ее бесперспективной.

«Выход один. Вместо того чтобы бросать свой дом, своих родных и близких, свою страну, надо объединившись выгнать из страны тех, кто нам мешает жить и работать. Всех тех, кто сейчас у власти, в Раде, в правительстве. Пока мы не избавимся от этих проходимцев, из страны будут вынуждены уезжать люди», — резюмировал Азаров.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top