Манн: Пока Трамп выполняет обещания, Израиль отвечает администрации Обамы

Киев, 25 января. Соломон Манн напомнил, что новый глава Белого дома приступил к исполнению предвыборного обещания, подписав указ о начале мероприятий по перекрытию южной границы США. Стена против нелегальных мигрантов протяженностью 2000 километров поможет отсеять людей.

«Этот метод прекратить инфильтрацию мигрантов показал себя очень эффективным в Израиле, и теперь многие страны собираются его вводить», — пишет Манн на своей странице в Facebook.

Кроме этого Трамп начал возвращать бизнес в США еще до официального вступления в должность главы государства. Накануне состоялась встреча с главами большой тройки автомобильного бизнеса США. Президент снова заявил, что либо автопром вернет заводы в США, либо будет платить ввозные пошлины по 35-45%.

Манн также коснулся темы перевода администрацией Барака Обамы 221 миллиона долларов палестинской автономии и требований снова поселения Амоны. По словам эксперта, премьер-министр и глава Минобороны утвердили программу строительства 2500 домов в Самарии и Иудее.

«Именно это всегда я и советовал моей партии «Ликуд»: на любое вмешательство в дела Израиля – строить дома и аннексировать земли. В ответ на любой теракт, на любое покушение на евреев – строить дома и аннексировать земли. Как только те, кто надеется отнять у нас нашу страну увидят что от каждой их атаки эффект обратный – они прекратят дергаться», — резюмировал эксперт.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top