Брэд Питт закатил закрытую вечеринку для друзей

Санта-Моника, 25 января. Закрытая вечеринка проходила в отеле Casa Del Mar. По словам инсайдера Us Weekly, Брэд Питт пригласил своих друзей в один из номеров отеля, где он провел ночь и уехал утром с большой связкой золотых и белых воздушных шаров. Он намеревался передать эти шары своим детям. Также инсайдер отметил, что помощники актера вместе с шарами загрузили в его автомобиль несколько бутылок вина и шампанского.

Однако есть вероятность того, что к алкоголю Питт в этот вечер был безразличен. Во-первых, потому что Анджелина Джоли добилась от него еженедельной проверки на наличие в его крови наркотиков и алкоголя, и во-вторых, сейчас Питт особенно сфокусирован на собственном здоровье.

В частности, Брэд сильно сбавил в весе, а его шеф-повар готовит ему только полезные блюда. Кроме того, актер регулярно тренируется, много гуляет, занимается хайкингом. По словам инсайдера, Питту необходимо вернуть свою форму и хорошее самочувствие, поскольку теперь он старается питаться правильно.

Напомним, брат актрисы Кейт Хадсон – Оливер выставил Брэда Питта как грязнулю и алкоголика. По его словам, Брэд пьет прямо из бутылок и картонных упаковок, а также не закрывает за собой дверь во время выбрасывания мусора.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top