Британская семья сменила Лондон на русскую глубинку из-за геев

Великие Луки, 25 января. Семья из четырех человек перебралась из Великобритании, чтоб спасти своих детей от растущего гомосексуализма, сообщает портал iLuki. Раньше они проживали в Прибалтике, а затем переехали в Британию. Отец работал водителем, а мать – менеджером в сфере транспортной логистики. Двое детей обучались в местной школе.

В первое время проживание в Великобритании приносило удовольствие родителям. Правда после нескольких походов в школу дети начали задавать вопросы о странном повелении некоторых учителей.

По словам матери, большинство школьных учителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того, они носят татуировки и пирсинг. Однако кроме школы нетрадиционные пары встречаются везде, где только можно: в парках, в кино, в магазинах.

Финальное решение о переезде в Россию было принято после того, как родители узнали о том, что при переходе в следующий класс их дети будут должны посещать уроки полового воспитания. Больше всего их беспокоил тот факт, что во время таких занятий детям демонстрируют половые органы и показывают «обучающие» фильмы. Сейчас семья расположилась в российском городе Великие Луки. Дети ходят в местную школу, где постепенно осваиваются и учат русский язык.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top